Il Fai Da Te è sempre il guadagno migliore.


Ciao a tutti.
ho postato l’ultimo articolo, sulla

pastorizzazione del composto per far desistere e spiegare un’attimo, a che livelli di conoscenza si arriva quando si ha a che fare con un’impianto Aziendale di preparazione composto e coltivazione di funghi.

Tengo a precisare che lo scorso articolo lo ha scritto mio padre Raoul  (era da tanto che glielo avevo chiesto e ce l’avevo nel cassetto)

Aall’epoca glielo chiesi per far capire ad alcune
persone quanto non fosse semplice entrare nel mondo dei funghi
investendo poi tanti soldi in serre ed impianti con umidificatori etc. etc.
e senza avere molta esperienza nel settore, io che sono una persona che preferisce il Fai da te, ho cercato di
sconsigliarli anche perchè non se ne intendevano di coltivazione di funghi, solo un poco di pastorizzazione.
Allora ecco questo articolo, per far capire a livello aziendale cosa significa
farsi composto,  funghi e venderli. Non è per niente semplice,

e perchè no prendo spunto per scrivere la mia
prima esperienza diretta da responsabile, quando a 17 anni mio padre mi ha spedito a Parigi a prendere
in mano un’azienda di funghi, così, dalla sera al mattino mi sono trovato
responsabile di un’azienda, esperienza per
niente facile, sopratutto quando c’erano in ballo centinaia di migliaia di franchi e questo all’epoca nel 1981 erano una montagna di soldi!!😮

Ciao Rik.

Informazioni su RikyRik

Già sono ("ero", piccolo inciso), il "Cima" Scatenato di Conegliano Veneto, la Perla del Veneto, con le sue bellissime colline e il suo vino prosecco che puoi gustare lungo la strada del vino bianco. Il maestoso Castello che sta in cima alla cittadella e poi appunto prosegue con tutte le sue Osterie con il buon Prosecco e porchetta, coppa, ossocollo, prosciutto e formaggio grana padano. Subito dopo il castello inizia il giro turistico attraverso le colline con i suoi vigneti e l'aria fresca, su un sali e scendi la strada ti porta alla Sorte, la Guizza e altre osterie rinomate dove puoi gustare e bere le nostre prelibatezze venete.
Digressione | Questa voce è stata pubblicata in Fai da te e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...