Incominciamo dal Tunnel di Pastorizzazione.


Ciao come va? Tutto OKay?

Bene ottimo, si anche a me grazie!

Incominciamo subito!

Credo, anzi sono sicuro. Ti racconto come ho iniziato io.

A 16-17 anni insieme ad un mio amico,”Silvano”, che ricorderò sempre,

nel retro della fungaia di mio padre, c’era un grande piazzale cementato. Abbiamo comprato 6 pani di

Poliuretano espanso” ideale per isolamento termico di pareti interne perimetrali vedi questi qui.

e tipo questi:

images (14)

poliuretano-rigido-espanso-lastre_IM9782

e per essere certi della tenuta per la coibentazione etc. ci abbiamo aggiunto dei fogli di vetroresina. Ragazzi un lavoraccio che se dovessi rifarlo ora saprei come fare e dopo te lo dico.

Aspetta non è mica finita qui, sè…troppo semplice, troppo bello, è venuto fuori un cubo da 2 metri quadrati di base per 2 di altezza e poi c’era pure il coperchio e se no che tunnel sarebbe stato, eh dico io, senza coiperchio hai voglia te di buttare dentro vapore per mandare il compost in punta.

E così bene e male che sia un Tunnel ce lo siamo fatti pure noi, senza spendere tanti soldi, ma mettendoci tanta ma tanta pazienza con quella colla per la vetroresina che ci abbiamo appiccicato, mamma mia che non ti dico.

Comunque l’abbiamo fatto, e ne andavamo fieri. E te credo era un pezzo unico in tutta, penso proprio Europa, si penso proprio di si.

Okay per oggi passo e chiudo qui. Ci sentiamo domani così andiamo avanti con la costruzione del Tunnel per la Pastorizzazione del compost.

Ciao RickyRik.

Informazioni su RikyRik

Già sono ("ero", piccolo inciso), il "Cima" Scatenato di Conegliano Veneto, la Perla del Veneto, con le sue bellissime colline e il suo vino prosecco che puoi gustare lungo la strada del vino bianco. Il maestoso Castello che sta in cima alla cittadella e poi appunto prosegue con tutte le sue Osterie con il buon Prosecco e porchetta, coppa, ossocollo, prosciutto e formaggio grana padano. Subito dopo il castello inizia il giro turistico attraverso le colline con i suoi vigneti e l'aria fresca, su un sali e scendi la strada ti porta alla Sorte, la Guizza e altre osterie rinomate dove puoi gustare e bere le nostre prelibatezze venete.
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